Японские автомобили

jp_auto


Японские автомобили


Модель Toyota в Мексике будет собирать концерн Mazda
myautoblog_net

Договоренность о сотрудничестве совсем недавно была достигнута компаниями Mazda Motor Corporation и Toyota Motor Corporation. На заводе Мазды, строительство которого полным ходом идет в Мексике, будет выпускаться компактная модель Toyota. В качестве базы при её разработке так же использована платформа Mazda2.

В сообщении распространенном концерном Mazda говорится о том, что продаваться модель будет на рынке Северной Америки. Построенный на платформе Mazda2 автомобиль на рынке будет предлагаться под брендом Toyota.
http://ruauto77.ru/2012/12/novuyu-model-toyota-v-meksike-budet-sobirat-koncern-mazda/


Роторный спорткар Mazda RX-7
myautoblog_net

Mazda RX-8 – знаменитый спорткар, который оснащался роторным мотором. Компания Mazda сняла его год назад с производства. Ограниченные серии машины Мазда продолжала выпускать в течение некоторого времени. Но этого оказалось недостаточно поклонникам роторных двигателей. Что заставило Mazda объявить о том, что обновленный спорткар RX-7 будет выпущен через 5 лет.


Нобухиро Ямамото, являющийся главой спортивного подразделения Mazda, заявил, что модель вернется на конвейер в 2017 году. Оснащаться модель будет роторным двигателем, так же как и любимая многими RX-8.
http://ruauto77.ru/2012/12/rotornyj-sportkar-mazda-rx-7-vstanet-na-konvejer-cherez-5-let/


?

Log in

No account? Create an account